サプリ・健康 生理が終われば倦怠感は治まりますか? 3ヶ月ぶりに生理が来て月経過多で体がキツすぎます。倦怠感のようなだるさです。毎回生理はきついのですが今回は育児出来なくて子供の相手が出来なくてずっと横になってます。この倦怠感のようなキツさは生理が終わったら治りますか? 今だけですか? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 生理 育児 体 はじめてのママリ🔰 コメント みやこ 貧血おこしてないですか? 私も月経過多です。 採血したら貧血が進んでて今薬飲んでます。 6月9日 はじめてのママリ🔰 深呼吸しづらかったり頭痛があったり貧血かもしれないです。 私も採血しようと思います。 生理の時のみ薬飲んでますか? 6月9日 みやこ 毎日飲んでますよ☺️今で3ヵ月です。 よくなるといいですね。 6月9日 はじめてのママリ🔰 とりあえずスーパー行って鉄分の入ったヨーグルト買いました。ありがとうございます💕 6月9日 はじめてのママリ🔰 今日鉄分処方してもらいました。ありがとうございます💕 6月10日 みやこ 良かったです🌟 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深呼吸しづらかったり頭痛があったり貧血かもしれないです。
私も採血しようと思います。
生理の時のみ薬飲んでますか?
みやこ
毎日飲んでますよ☺️今で3ヵ月です。
よくなるといいですね。
はじめてのママリ🔰
とりあえずスーパー行って鉄分の入ったヨーグルト買いました。ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
今日鉄分処方してもらいました。ありがとうございます💕
みやこ
良かったです🌟