※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気になる人からの連絡が急かされてイライラしている。相手の言動に対してどう対処すればいいか悩んでいる。

気になってる人から、
私が連絡遅くしていると半日以上らいんみやんことないやろ連絡返せ。俺好みの女になってと言われました。けど、相手は忙しい仕事をしてるかもしれませんが、1日帰ってこやんことあります。し、早いときは、秒で何回も返ってきます。
なんだか、自分ばおそいときあるのに私にはいってきて、怒りたくなります。なんかその人に言える言葉ってないですかね、、
新幹線の運転士してまふ

コメント

私なら
自分棚上げで人にばっかり指図すんな!
って言っちゃいます😂

ままり

ママリさんにはお子さんがいらっしゃるんですかね?
だとしたら、彼を最優先には出来ない事を何度でも伝えた方が良いのかなって思います🤔
そういう人に依存?というか洗脳されてしまうと、子供を放ったらかしにしてしまったりする人もいるので、最初にガツンと言っておいた方が良いです。

ママりん

え、きも。
俺好みの女になってとか、メンヘラすぎ😂
きもいからお前もういらんわ!って切ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    メンヘラってことなんですか?😮

• 6月9日
  • ママりん

ママりん

少なくともまともな男性なら質問文のようなことは言わないので、精神的発達的に問題を抱えていらっしゃると思います

• 6月9日
ママリ

あなたが私好みになって。と言いたいです😅

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

高圧的で嫌な男ですね