ディズニー旅行の金額やプレミアアクセスについて知りたいです。平日のアトラクションも気になります。
ディズニー旅行によく行かれる方、
毎回のどれくらいの金額かかってますか?
アトラクションは
平日でも並びますよね…
プレミアアクセス購入されている方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりな
3ヶ月に一度くらい行ってます!
DPAはショーは基本的には購入してます。(パルパルなど)
バケパで行く時は乗り物のDPAなどは買わないですが(ついてくるので)、普通に自己手配で行く時はアトラクションのDPAも買う時もあります。
ディズニーホテルに2泊3日とかで泊まってパスポートも2日分買うので、安い時で20万、高いと40-50万くらい使います。
新エリアオープンで新ホテルに2泊してグランドシャトー(スイート)に泊まったこともあり今回の旅行は100近く行きました😭

ママリ
DPAは買いません。
関東圏内で日帰りディズニーだと食事、チケット、駐車料金などなどで5万は行かないくらいです😭
でも来年から下2人もチケット代かかるので…
アトラクションは平日でも並びますね💦平日しか行きませんが平日でも前みたいな閑散期って感じの空いてる、ラッキーって日ありません😭
-
はじめてのママリ🔰
日帰りで行ける距離羨ましいです😭😭
やっぱいつでも多いですよね😭- 6月10日

ママリ
1年に1回、1泊2日か2泊3日で行きます。
2泊するときで10万くらいです。
お土産もDPTも買いません。
-
はじめてのママリ🔰
えー!安いです👀
お近くですか?- 6月10日
-
ママリ
近いちゃ近いけど日帰りではしんどい距離ですね😅- 6月10日

退会ユーザー
年3回いきます。
その時空いているホテルに1泊するため、金額はまちまち。
丁度今月頭にいきましたが、その時はホテル3万(セレブレーション)とチケット代3万でした。
DPAは夫と上の子の2枚だけ3000円でした。(下の子は乗れないものだったので)
先日はスニークがあったのでかなり混んでいました。
1月の冬休み明けに行ったときはかなり空いていました。
ソアリンは朝一で30分位待っただけですし、タワテラも35分とかで防寒だけしっかりしてその時期のディズニーが一番快適だと思いました😂
ただ休止の乗り物も多いので、遠くから行くならお金かけて行くのが一番満喫できると思います。
-
はじめてのママリ🔰
冬休み明けは狙い目ですかね?👀
オフィシャルでホテルとってますか?- 6月10日

ayano🐻
年2回、バケパ利用でいってます🤗DPAは買いませんが、トータル20-25万ぐらいで+食事代、お土産代って感じです✨
1dayのときは宿泊2万+チケット+食事、お土産、+DPAで5万ぐらいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
バケパとはなんでしょうか…
ディズニー全くの無知で今たくさん調べています🔍- 6月10日
-
ayano🐻
バケーションパッケージで調べるとでてきますよ💕お値段はすこし張りますが、、😇
アトラクション、ショー、グリーティングなど待たずに確約されてるチケットです✨- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
アトラクションも待ち時間短くなるのですか!?
- 6月10日
-
ayano🐻
全てのアトラクションが対象ではないですが、並ばずに専用レーンからのれます🤗
ショーも専用エリアからの鑑賞が可能なプランもあります✊- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーは何の略かアルファベットが多くて分からなくなりますね🤣💦
初めて行くならバケパがおすすめですかね?- 6月10日
-
ayano🐻
確かに略語とか多いです😂😂
初めて行くならバケパおすすめですよ✨DPAとかパス系取るのも結構大変ですしね💦💦
待ち時間も少なく出来るので楽です🤗- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
スタンバイなんちゃとか
無料のやつとか有料のやつとか色々あってもうわけわかめなんです😇😇古- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ひゃ…ひゃくまん⁉️
海外行けますね🤣
ままりな
円高になる前のモルディブが120万くらいで、今家族で行くと200くらいするので😭💦
海外旅行行く感じで行ってます...