妊娠・出産 これナブですかね?!特に下のが分かりやすいかな〜と思うのですが、へそ… これナブですかね?! 特に下のが分かりやすいかな〜と思うのですが、へその緒ですかね……🤔 ナブだったら男の子っぽいですよね? 最終更新:6月9日 お気に入り 男の子 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ぢぢ ベビーナブは12週頃までに見えるものなので、14週だともう見えないと思います😂 多分臍の緒かなぁ〜?と思います😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いつまで見えるだろう?と思ってたのでスッキリです! 6月9日 ぢぢ 早く知りたいですよね✨ 性別楽しみですね😆 6月9日 はじめてのママリ🔰 知りたくてうずうずしてます🥺笑 どちらでも嬉しいので楽しみです♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつまで見えるだろう?と思ってたのでスッキリです!
ぢぢ
早く知りたいですよね✨
性別楽しみですね😆
はじめてのママリ🔰
知りたくてうずうずしてます🥺笑
どちらでも嬉しいので楽しみです♡