年長で巻きタオル、60センチだと小さいですかね💦今のタオルは3年使い…
年長で巻きタオル、60センチだと小さいですかね💦
今のタオルは3年使いました💦
来年から小学校ですが、替え時でしょうか?まだまだ使える状態ですが。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは身長の低めな男の子なので60センチをまだ使います😊
下半身が隠れればいいかなと思っているので☺️
年長で巻きタオル、60センチだと小さいですかね💦
今のタオルは3年使いました💦
来年から小学校ですが、替え時でしょうか?まだまだ使える状態ですが。。
はじめてのママリ🔰
うちは身長の低めな男の子なので60センチをまだ使います😊
下半身が隠れればいいかなと思っているので☺️
「小学校」に関する質問
地元で子育てしてて ・困ったエピソード ・良かったエピソード を伺いたいです! というのも、地元と同じ市内(学区は違う、車で30分程度の距離)で子育てする予定なのですが ○仲のいい友達がいる ○ずっと通ってる習い事…
子供の歯科矯正(床拡大装置)について 小1の息子が一昨日から床拡大装置をつけてます。 夜歯を磨く時以外はつけててくださいとのことです。 滑舌が悪くなってしまったのですが、小学校でいじめられないでしょうか? も…
ランドセルのブランド、グリローズが良いかな…と思っていましたが娘は小柄で保育園の中でも小さく、小学校まで徒歩20分😭重いという意見も見るので迷ってます😭 徒歩20分以上かかる方で、土屋鞄やグリローズにした方いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あと1年使ってもらいます✨