年長で巻きタオル、60センチだと小さいですかね💦今のタオルは3年使い…
年長で巻きタオル、60センチだと小さいですかね💦
今のタオルは3年使いました💦
来年から小学校ですが、替え時でしょうか?まだまだ使える状態ですが。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

m
うちは身長の低めな男の子なので60センチをまだ使います😊
下半身が隠れればいいかなと思っているので☺️
年長で巻きタオル、60センチだと小さいですかね💦
今のタオルは3年使いました💦
来年から小学校ですが、替え時でしょうか?まだまだ使える状態ですが。。
m
うちは身長の低めな男の子なので60センチをまだ使います😊
下半身が隠れればいいかなと思っているので☺️
「小学校」に関する質問
学童について。 まだ先の話なので分からなさ過ぎて…教えて欲しいです。 私の子どもが通う予定の小学校の生徒数が500人ほどで、学童利用者が100人ほどと書いてあるんですが、それって400人くらいは学童通わず帰宅してるん…
明日旗当番だから嫌過ぎて寝れない😮💨下の子抱っこ紐、、?動き回るからどうしよう、、そもそも危ないとこが旗当番の場所なってるのに、小さい子連れて旗当番させるっておかしいよね🤷隣の小学校のお母さんが、小さい子い…
小学校上がってから習い事で英語教室通われた方いますか?? 1年生の娘が通ってみたい!と言い始めたんですが、英語教室ってみんな小さい頃から通ってる子が多いイメージです🤔 娘はみんなと遅れを取ったりしてることを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あと1年使ってもらいます✨