年長で巻きタオル、60センチだと小さいですかね💦今のタオルは3年使い…
年長で巻きタオル、60センチだと小さいですかね💦
今のタオルは3年使いました💦
来年から小学校ですが、替え時でしょうか?まだまだ使える状態ですが。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まゆ
うちは身長の低めな男の子なので60センチをまだ使います😊
下半身が隠れればいいかなと思っているので☺️
年長で巻きタオル、60センチだと小さいですかね💦
今のタオルは3年使いました💦
来年から小学校ですが、替え時でしょうか?まだまだ使える状態ですが。。
まゆ
うちは身長の低めな男の子なので60センチをまだ使います😊
下半身が隠れればいいかなと思っているので☺️
「小学校」に関する質問
3歳と6歳のクリスマスプレゼントやお誕生日プレゼントは何をあげますか? 11月生まれの次女、1月生まれの長女がいます! 今までは特に欲しいものとかなく(おもちゃ屋行ったら目についたもの全てにこれ!これ!という)、お…
小学校の懇談の愚痴です。 指定された時間の5分前に行きましたが、時間通りに前の人が終わることもなく予定時刻よりも15分か20分も待ちました。 5分10分なら仕方ないかなと思うのですが、20分近く待たされてお詫びの言葉…
子供同士の外遊びどうしてますか?学校から帰宅後友達に外遊びに誘われました。すぐ帰るとのことだったので行かせたのですが帰ってこず😅 時計や居場所が分かるものも持っていなかったので今度持たせてから遊びに行かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あと1年使ってもらいます✨