家族・旦那 なんか最近酔っ払うと性格が悪くなる旦那…子どもと寝落ちしてしまったり… なんか最近酔っ払うと性格が悪くなる旦那… 子どもと寝落ちしてしまったり、日中は自分の時間がないしスマホなんて見てられないから子どもが寝た後はずっとスマホで調べ物とか済ませて旦那と話す時間を忘れていたな。旦那の話をなかなか真剣に聞いてあげられていなかったなと反省… やることはたくさんあるけど、ちゃんと目を見て話す時間を作らないといけないな。ごめんよ。 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 スマホ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 封印解除★!!! いやーー、すごい、、 寛大、、、 6月9日 はじめてのママリ🔰 いやいや💦 夫婦は鏡と自分に言い聞かせて、自分の態度も良くなかったなと反省です… 6月9日 封印解除★!!! 夫婦は鏡って、捉え方難しいですよね😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやいや💦
夫婦は鏡と自分に言い聞かせて、自分の態度も良くなかったなと反省です…
封印解除★!!!
夫婦は鏡って、捉え方難しいですよね😅