コメント

はじめてのママリ
上履きは塩素系漂白剤より酸素系漂白剤の方が綺麗になると聞いた事があります。ハイターは塩素系漂白剤ですのでゴムの部分(青い部分)が脆くなったりする可能性があるみたいです。

退会ユーザー
オキシクリーンで漬け置きして、それでも落ちなければ、いっぱい遊んで靴に味が出てきたね!すてきだね!とお子さんに言ってあげてください!
はじめてのママリ
上履きは塩素系漂白剤より酸素系漂白剤の方が綺麗になると聞いた事があります。ハイターは塩素系漂白剤ですのでゴムの部分(青い部分)が脆くなったりする可能性があるみたいです。
退会ユーザー
オキシクリーンで漬け置きして、それでも落ちなければ、いっぱい遊んで靴に味が出てきたね!すてきだね!とお子さんに言ってあげてください!
「家事・料理」に関する質問
生後6ヶ月になり本格的に後追いがはじまりました! もう可愛くて可愛くて、頑張っておいで〜⚐゙と応援しながら呼んだりでたまりません、、、✨ ですが、掃除、洗い物、料理、その他もろもろやると必ず泣きわめいていてそう…
食べ終わったお弁当箱を保育園で入れ間違えたみたいで、次の日返ってきたのですが間違えて持って帰った方が洗ってくださっていた🥺💓💓 わたしなら洗わないかも🙄そんな素敵なママになりたいです。
頭がおかしくなりそうです。愚痴らせてください。もう解決方法なんて無いと思います。私が吐き出すだけだと思います。 旦那のとある行動についてです。 まず、物を出したら、元にあった場所がどこかわからず戻せません。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
酸素系だとワイドハイターEXが家にあるのでたまに使ってますが、あまり綺麗にならないなという印象です🥺💦でも酸素系の方が効くんですね。
ハイターだとやっぱり劣化するんですね〜それが心配で躊躇ってました💦