コメント
ママリ
うちは認可外ってこともあるのかもですが、お迎えは何時にきてくださいとかはないです!
13時半に仕事は終わりますが、1買い物とか夕ご飯の用意とか済ませて、16時ちょい前とかに行ってます😊
(^。^)ヤホ/
14時に終わる勤務の時も帰りの会が終わる16時半に迎え来てくださいって言われてたので終わってすぐお迎えじゃなくてもいいと思います♪標準時間ですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今は標準時間なのですがパートを変えるので短時間保育になりそうです!
短時間保育の残業とかで16時過ぎると延長取られますよね?😫- 6月9日
ママリ
保育園の預かりが、標準時間なのか短時間なのかで違うと思います!
標準時間なのであれば、帰りの会終わってからの時間でいいかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
今は、標準時間です!
おやつも楽しみにしてるので帰りの会までだったらいいのですが😭
園と話してみます😊- 6月9日
はじめてのママリ
自分はパート自体が15時に終わりますが、16時にお迎えに行ってます👌
短時間保育でも最大8時間は預かって貰えるため、8-16時の間は大丈夫だと思いますよ😌あとは園との話し合いですね!
-
はじめてのママリ🔰
15時に終わるとなると、短時間保育ですか??- 6月9日
-
はじめてのママリ
仕事が10時-15時なので短時間保育です😌園には9時-16時でお願いしています!
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
ありがとうございます💖- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私も認可外の時はそうでした!!
認可外だとそれができるからいいですよね🥺✨