コメント
退会ユーザー
旦那さんはいるんですか??
きい
旦那さんがいるなら心の内に秘めとくしかないですね😭
その人とどうかなりたいなら
不倫したら完全に親権取られるのでそれを覚悟の上でって感じですね🤔
-
ねねちゃ
どうにかなりたいとか思っちゃいますよね😅😅😅
それは絶対に嫌ですね。
一緒に話をできるだけでいいなって思うことですね。- 6月9日
退会ユーザー
旦那さんはいるんですか??
きい
旦那さんがいるなら心の内に秘めとくしかないですね😭
その人とどうかなりたいなら
不倫したら完全に親権取られるのでそれを覚悟の上でって感じですね🤔
ねねちゃ
どうにかなりたいとか思っちゃいますよね😅😅😅
それは絶対に嫌ですね。
一緒に話をできるだけでいいなって思うことですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、小学校の担任の先生から連絡があり「〇〇くんのお母さんからなのですが、今〇〇くんのお母さんが妊娠中だそうで体調不良の日も多いそうなのです。1度、〇〇くんから〇〇くん(私の息子)にインターホンを毎日鳴ら…
来年小学生になる息子がいるシングルマザーです。 同棲する予定の彼氏がいて、賃貸も申し込み済み。(契約はまだなので事情を話してキャンセルは可能) あと1ヶ月で引っ越しというタイミングで、彼氏の元嫁側にいた子供(…
あの、、きょうだいってこんなに喧嘩するもんなんでしょうか。 だいたい下の子が上の子のおもちゃを取る 上の子は取られたくなくて抵抗、さすがに上の子には勝てないので下の子大泣き のパターンなんですが、泣き声が頭に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねねちゃ
います!
退会ユーザー
旦那さんがいるなら後ろめたい気持ちがあると思うので、その申し訳ない気持ちを家事と育児で返したらいいと思います‼︎
家事や育児、あと旦那さんに優しくする為の片思いを楽しんだらいいんじゃないですかね☺️?
ねねちゃ
それはいいですね。
秘めた想いを大事にやっていきたいと思います。