コメント

退会ユーザー
旦那さんはいるんですか??

きい
旦那さんがいるなら心の内に秘めとくしかないですね😭
その人とどうかなりたいなら
不倫したら完全に親権取られるのでそれを覚悟の上でって感じですね🤔
-
ねねちゃ
どうにかなりたいとか思っちゃいますよね😅😅😅
それは絶対に嫌ですね。
一緒に話をできるだけでいいなって思うことですね。- 6月9日
退会ユーザー
旦那さんはいるんですか??
きい
旦那さんがいるなら心の内に秘めとくしかないですね😭
その人とどうかなりたいなら
不倫したら完全に親権取られるのでそれを覚悟の上でって感じですね🤔
ねねちゃ
どうにかなりたいとか思っちゃいますよね😅😅😅
それは絶対に嫌ですね。
一緒に話をできるだけでいいなって思うことですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます。 お友達に悪いことをしてしまったら ごめんねと謝ることを教えてきました。 教えすぎたせいなのか 娘が足バタバタして当たった時や 娘が話を聞かなくてわたしが「悲しいよ〜」と言うとご…
インスタグラマーさんたちって 数ヶ月の赤ちゃん連れて新幹線やら 飛行機やら海外まで行ってる方いたり 単純にすごくないですか? 普通なのかな?💦 わたしはまだその辺お買い物や片道1時間の 実家くらいしか行ったことあ…
自分自身の話です。、、 ティファールくらいに沸点低すぎているんですが の喜怒哀楽どう抑えてますか、😭😭😭 本当にイライラするから話しかけないで向こうで遊んでてしか最近言えなくて辛くて可哀想だし かと言って傍で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねねちゃ
います!
退会ユーザー
旦那さんがいるなら後ろめたい気持ちがあると思うので、その申し訳ない気持ちを家事と育児で返したらいいと思います‼︎
家事や育児、あと旦那さんに優しくする為の片思いを楽しんだらいいんじゃないですかね☺️?
ねねちゃ
それはいいですね。
秘めた想いを大事にやっていきたいと思います。