子育て・グッズ ここ2〜3ヶ月下記の症状が続いていて心配なので当てはまる病気などあれ… ここ2〜3ヶ月下記の症状が続いていて心配なので当てはまる病気などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 現在1歳2ヶ月の女の子です。 ・たまに目をギュッと強く瞑る(何回か繰り返す) ・おしっこの後のように急にプルプルと小刻みに揺れる ・急に全身の力を込める。力み過ぎて体が揺れている 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 症状 女の子 おしっこ 体 1歳2ヶ月 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目を〜っていうのは、うちもしてました!眼科ではチックですね!って言われましたが、しばらくしたらしなくなりました(^^) 6月8日 はじめてのままり チック症かな?って思いました 6月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント