コメント

🦋キュイン
ノロ1日2日で完治の方が奇跡的すぎると思います🤣
多分木曜日は何も食べられてなかったとかじゃないですか?
胃にもの入ってなかったら症状落ち着きますが、完治してないまま飲食しだしたらギュルギュルきますよ!
再感染と言うよりまだ治ってないんだと思います😭
🦋キュイン
ノロ1日2日で完治の方が奇跡的すぎると思います🤣
多分木曜日は何も食べられてなかったとかじゃないですか?
胃にもの入ってなかったら症状落ち着きますが、完治してないまま飲食しだしたらギュルギュルきますよ!
再感染と言うよりまだ治ってないんだと思います😭
「体」に関する質問
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
職場の人にインスタでフォローしていると話した地元の店のアカウントから自分のアカウントを特定。 建てた家のハウスメーカーの話をして、そのハウスメーカーのインスタから我が家の家の投稿を特定。 外装の一部分が写っ…
旦那側の地元で嫁いだ方 どれくらいでママ友とかできますか? まぁこんなもんはそもそも自分の行動次第だと思うんですけど、なんかもう一年通してのイベント全部めんどくさいなーと思っちゃう(笑) 大体旦那側の親族と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
初めてノロウイルスに感染したので何もわからず🤣
木曜日は何も食べていなくて金曜もうどんを少し食べた程度で
昨日初めて普通のご飯食べてみたんです!
それが原因ですね🤣
安心しました、ありがとうございます🙏✨