コメント

🦋キュイン
ノロ1日2日で完治の方が奇跡的すぎると思います🤣
多分木曜日は何も食べられてなかったとかじゃないですか?
胃にもの入ってなかったら症状落ち着きますが、完治してないまま飲食しだしたらギュルギュルきますよ!
再感染と言うよりまだ治ってないんだと思います😭
🦋キュイン
ノロ1日2日で完治の方が奇跡的すぎると思います🤣
多分木曜日は何も食べられてなかったとかじゃないですか?
胃にもの入ってなかったら症状落ち着きますが、完治してないまま飲食しだしたらギュルギュルきますよ!
再感染と言うよりまだ治ってないんだと思います😭
「体」に関する質問
4歳2ヶ月息子、とにかく声がデカイのですが耳が悪いんですかね?調べに行ったことはありません。 普通ですか?アリさんの声ねーなんてのは5秒くらいしか効力ありません。 毎日何回うるさいって言ってるのか。外にも聞こえ…
子どもを沢山産んでる家庭のことを妊娠依存とかいう投稿たまに見かけるのがツラい、、 妊娠するのも簡単じゃないし妊娠しても気持ちも体も辛いし産後だってそう。確かに妊娠が好きで…って人もいるかもしれない。 でも子ど…
ファーストシューズはいつから買いましたか?また、お子さんがどのくらい歩けるようになってから買いましたか? 娘は一人歩きは出来ませんが、親に両手を持ってもらって歩くことが好きです。 抱っこしてても体をよじって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
初めてノロウイルスに感染したので何もわからず🤣
木曜日は何も食べていなくて金曜もうどんを少し食べた程度で
昨日初めて普通のご飯食べてみたんです!
それが原因ですね🤣
安心しました、ありがとうございます🙏✨