🥨
うちの5歳前と2歳前とめっちゃ一緒です!!上の子は食より遊びたい!で全然食べず、下の子は食べるだけ食べたら暴れ出します🤣
結構どこもそうかと思いますよ〜!とくに2歳なんてじっとできないと思います‥😇外食するの嫌になりますよね😭
🥨
うちの5歳前と2歳前とめっちゃ一緒です!!上の子は食より遊びたい!で全然食べず、下の子は食べるだけ食べたら暴れ出します🤣
結構どこもそうかと思いますよ〜!とくに2歳なんてじっとできないと思います‥😇外食するの嫌になりますよね😭
「2歳」に関する質問
京都鉄道博物館に行ったことがある方教えてください🙇🏻♀️ 2歳半ぐらいの子でも楽しめそうな場所でしょうか? 息子がトーマスに興味を持ち出したので期間限定の大きいトーマス見に行ってみようか迷ってます…
先日近場の銭湯で6ヶ月くらいの子を湯船に抱っこしながら入れてる人を見て、なんだが気分が良くなくその子が入った日替わり湯や高濃度炭酸泉やその他2か所くらいは自分は入るのを辞めました。合間に持参してる麦茶を飲ま…
12歳の娘が悩んで毎日泣いて食欲も落ちるという事が不定期に繰り返されます。 もともと強迫性障害で1〜2か月に一度精神科受診していますが、ここ数ヶ月何か些細な事で落ち込むとひたすら突き詰めて悩み、泣いてずっとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント