ファッション・コスメ パンダ目&カール即死常習犯の私のまつ毛…セザンヌのカールキープマスカ… パンダ目&カール即死常習犯の私のまつ毛…セザンヌのカールキープマスカラ使ったら初めてプール行った後もカールキープ&パンダ目にならずでした😳😳😳 何買ってもダメで最近もファシオでパンダ目&カール即死だったのに! 638円🫶おすすめです🥹💖 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 4 おすすめ プール パン ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!いいですね🥺✨ 私もパンダ目なるのでもう何年もマスカラしてないです😂 買ってみようかな…🥹✨ 6月8日 ママリ 私もパンダ目なるし、カールもすぐ下がって意味ないなと思ってしてなかったんですが、初めてキープできてて感動です〜〜🥹💖💖 安いのでぜひ🫶 6月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もパンダ目なるし、カールもすぐ下がって意味ないなと思ってしてなかったんですが、初めてキープできてて感動です〜〜🥹💖💖
安いのでぜひ🫶