コメント
ぶーこ
私も妊娠中服用していました。
検診でドクターが出してくれているので安心して大丈夫じゃないですか?
ぶーこ
私も妊娠中服用していました。
検診でドクターが出してくれているので安心して大丈夫じゃないですか?
「妊娠中」に関する質問
保育園のお迎えを自分も行きたいからチャイルドシート買うね!とか言われるのって普通なんでしょうか?🥲 長くなりますが、回答お願いします🥲 ちなみに、私はパート復帰予定で、義母も同じ市内に住んでいますが、私の両…
子供と湯船に浸かっている時、子供がお風呂の中でおしっこする時があります💦 まだトイトレとかを始めてないので仕方ないかなと思ってはいるのですが、最近妊娠発覚した事もありおしっこしてるお風呂に一緒に入るのは良く…
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーこ
添付します。
ゆゆゆ
資料まで添付してくださり、ありがとうございます!
赤ちゃんに影響はありませんでしたか?💦
ぶーこ
現在10ヶ月ですがどちらかというと成長、発達良好です🙆♀️
ちなみに、レボセチリジンはザイザル のジェネリックですよ。
ゆゆゆ
10ヶ月かわいいですね😍
てことはザイザルとデザレックスは成分が似ているということでしょうか?🥺素人ですみません🙇♀️
ぶーこ
アレルギー性疾患治療薬というだけで成分が似ているわけではありません。
ゆゆゆさんが服用されていたレボセチリジンと先発品のザイザルは有効成分が同じです。
デザレックスはクラリチンを改良した感じ…ですかね?笑