コメント
ぶーこ
私も妊娠中服用していました。
検診でドクターが出してくれているので安心して大丈夫じゃないですか?
ぶーこ
私も妊娠中服用していました。
検診でドクターが出してくれているので安心して大丈夫じゃないですか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中頻繁にカレーが食べれないのは私だけでしょうか💦 もう中期なのですが下痢になりやすいです。 生ものではなくてもです😭 レトルトでたまにならお腹のコンディションがいいときに食べれるのですが鍋に何食分か作ると食…
今妊娠中で、一歳8ヶ月差になる予定です。 マタニティブルーなのか とにかく生まれてから 上の子に寂しい思いをさせないか 辛い気持ちにさせないか それが不安でずっと考えてしまいます😔 上の子優先とは肝に銘じてますが…
愚痴です、長いです。 大前提として、夫は育児家事共に本当に頑張ってくれています。 仕事をしつつ出来ることをやってくれています。 ただ、出来ることをしてるだけ、という感じです。 皿洗いや風呂掃除、洗濯物を畳む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーこ
添付します。
ゆゆゆ
資料まで添付してくださり、ありがとうございます!
赤ちゃんに影響はありませんでしたか?💦
ぶーこ
現在10ヶ月ですがどちらかというと成長、発達良好です🙆♀️
ちなみに、レボセチリジンはザイザル のジェネリックですよ。
ゆゆゆ
10ヶ月かわいいですね😍
てことはザイザルとデザレックスは成分が似ているということでしょうか?🥺素人ですみません🙇♀️
ぶーこ
アレルギー性疾患治療薬というだけで成分が似ているわけではありません。
ゆゆゆさんが服用されていたレボセチリジンと先発品のザイザルは有効成分が同じです。
デザレックスはクラリチンを改良した感じ…ですかね?笑