コメント

ぶーこ
私も妊娠中服用していました。
検診でドクターが出してくれているので安心して大丈夫じゃないですか?
ぶーこ
私も妊娠中服用していました。
検診でドクターが出してくれているので安心して大丈夫じゃないですか?
「妊娠中」に関する質問
貯金ないって人(謙遜じゃなくて)って、どうやって生活してるんですか… 貯金ないけど、3人目妊娠中幸せです❤️とか本当理解できません… 人のことはほっておけばいいとかのコメントはいらないです。 謎すぎて。
妊娠中体毛が濃くなった!薄くなった!ってあるじゃないですか😌? 脱毛完了していたらわからないですよね? 完了しているはずがまた生えてくるとかですかね?! 私自身全員の妊娠で変わりがなかったので気になったのと …
現在21週の妊婦です。 今は、ロングヘアですが、産後のことを考えると髪の毛切るべきか迷っています。 みなさんは、どうされましたか? 妊娠中に切ったよーって方は、理由といつぐらいに切ったかも参考に教えてもらいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーこ
添付します。
ゆゆゆ
資料まで添付してくださり、ありがとうございます!
赤ちゃんに影響はありませんでしたか?💦
ぶーこ
現在10ヶ月ですがどちらかというと成長、発達良好です🙆♀️
ちなみに、レボセチリジンはザイザル のジェネリックですよ。
ゆゆゆ
10ヶ月かわいいですね😍
てことはザイザルとデザレックスは成分が似ているということでしょうか?🥺素人ですみません🙇♀️
ぶーこ
アレルギー性疾患治療薬というだけで成分が似ているわけではありません。
ゆゆゆさんが服用されていたレボセチリジンと先発品のザイザルは有効成分が同じです。
デザレックスはクラリチンを改良した感じ…ですかね?笑