妊娠・出産 妊娠中の鼻血についてです。現在35週で来週には臨月に入ります。今、外… 妊娠中の鼻血についてです。 現在35週で来週には臨月に入ります。 今、外出先から帰宅してシャワーを浴びたあとなのですが、急に鼻血が出てきました……💦 鼻づまりとかもなく、妊娠中鼻血が出たことがないのですが、妊娠後期になるとよくあることなのでしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 臨月 妊娠後期 妊娠35週目 妊娠中 外出 鼻づまり Kk(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中よく鼻血出してました! 理由は忘れましたが妊娠中って鼻血が出やすかったはずです。 6月8日 Kk コメントありがとうございます! よくあることなのですね! 調べてみたら妊娠中は自律神経の乱れで鼻血でることあるみたいですね💦 今まで無かったのでびっくりしてしまいました…w お話聞いて少し安心しました、ありがとうございます☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
コメントありがとうございます!
よくあることなのですね!
調べてみたら妊娠中は自律神経の乱れで鼻血でることあるみたいですね💦
今まで無かったのでびっくりしてしまいました…w
お話聞いて少し安心しました、ありがとうございます☺️