ココロ・悩み 永久歯が生えてきて上の前歯1本がアイスやヨーグルト、冷たい飲み物を飲… 永久歯が生えてきて上の前歯1本がアイスやヨーグルト、冷たい飲み物を飲むとめちゃくちゃしみると言って冷たいものをあまり食べなくなりました。 2週間ほど前に歯医者にも相談に行き、虫歯ではないので様子をみましょう、何も変わらないようならまた来てと言われましたがどのくらい様子をみればいいのでしょうか😅 7歳の子供なんですが、このくらいの子にも知覚過敏はあるのでしょうか。 好きなものが食べられないのが可哀想だなと思って、またすぐに歯医者に行くべきか迷ってます。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 歯医者 アイス ヨーグルト 飲み物 Aママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント