コメント
はじめてのママリ
卵お湯で少し溶かしてもだめでしょうか?😌
はじめてのママリ
卵お湯で少し溶かしてもだめでしょうか?😌
「おかゆ」に関する質問
7ヶ月離乳食について おかゆ50 小松菜、だいこんMIX15 玉ねぎ、にんじんMIX15 なす10 さけBF10 豆乳5 あげています。 皆さんどれくらいあげてますか? 完食後、ミルク🍼は全く飲みません🥲
離乳食 ご飯 おかゆ 嫌がる 生後9ヶ月 インフルエンザになって離乳食をお休みし再開してからおかゆを嫌がります😭 大人と同じものをあげたりどろどろにしたりしましたがだめです、、、 たまにおかずで肉じゃがやしら…
生後11ヶ月息子、ついに人生初風邪をひきました。 日曜日から発熱、よく寝てよく食べ活気もあったので 火曜日にかかりつけ病院を受診しました。 初めての子で初めての風邪です。 なにをしてあげたらよいでしょうか? 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
なるほど、水で溶かしてみたのですがお湯だともう少しサラサラになりそうですね🥺!
何に混ぜてあげてますか??
はじめてのママリ
卵単体であげたいのでしたらとろみをつけたがいいかと!
おかゆやスープなどに混ぜてあげてました😳
るり
なるほど、まだ初期なのですが中期以降になったらスープも出てくるのでそれだと食べてくれるかもしれないですね🥺!