※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家事・料理

野菜の肉巻き(じゃがいも、にんじん、いんげん)を前日夜に巻くところま…

野菜の肉巻き(じゃがいも、にんじん、いんげん)を前日夜に巻くところまで下ごしらえして翌日の夜に焼く場合、じゃがいもって変色しちゃいますかね🥺??

当日は忙しく巻いてる暇がなさそうなので前日にやっておきたいんです…

コメント

ももんが

変色しちゃうと思います😥
そのまま焼いて次の日温めて食べるとかの方が良いかなと!

  •  はじめてのママリ🔰

     はじめてのママリ🔰

    焼くまでやった方が良さそうですね…!
    ありがとうございます!

    • 6月8日