家事・料理 野菜の肉巻き(じゃがいも、にんじん、いんげん)を前日夜に巻くところま… 野菜の肉巻き(じゃがいも、にんじん、いんげん)を前日夜に巻くところまで下ごしらえして翌日の夜に焼く場合、じゃがいもって変色しちゃいますかね🥺?? 当日は忙しく巻いてる暇がなさそうなので前日にやっておきたいんです… 最終更新:6月8日 お気に入り じゃがいも 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ももんが 変色しちゃうと思います😥 そのまま焼いて次の日温めて食べるとかの方が良いかなと! 6月8日 はじめてのママリ🔰 焼くまでやった方が良さそうですね…! ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼くまでやった方が良さそうですね…!
ありがとうございます!