ナナ
私は洋服から準備しました🫶
のんびりしてたら気づいたら8ヶ月になっていて、急いで布団や哺乳瓶など集めました🤣

退会ユーザー
陣痛入院用品先に準備しました!
赤ちゃんの物は最悪あとからでも用意できますが
陣痛や入院はいつ始まるか分からないので💦

うさたん
陣痛入院バッグを用意しとけばあとはなんとかなります!!🙆♀️
ナナ
私は洋服から準備しました🫶
のんびりしてたら気づいたら8ヶ月になっていて、急いで布団や哺乳瓶など集めました🤣
退会ユーザー
陣痛入院用品先に準備しました!
赤ちゃんの物は最悪あとからでも用意できますが
陣痛や入院はいつ始まるか分からないので💦
うさたん
陣痛入院バッグを用意しとけばあとはなんとかなります!!🙆♀️
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月、22週なんですが 今まで便が毎日出るほど快調だったのですが ここ数日で便秘になってしまい たぶん5日ぐらいでてないきがします😖 そのせいでこの5日で1キロ増えてるんですけど これはもう便のせいにしていいで…
はぁ。 早くお寿司食べたい、ビール飲みたい、居酒屋に行きたい.. 激しくイチャイチャしたい! やっと妊娠6ヶ月になった。 出産まで後数ヶ月。めちゃくちゃ行きたいけど、もう少しの我慢.. 大丈夫とはわかっていても…
離婚したいです。 てか旦那どー思いますか? 今妊娠6ヶ月です。 先日ピジョンが値上がりすると聞いて 旦那を誘って西松屋に行きました。 私は大きい物?をとりあえず買っときたくて 哺乳瓶除菌器ポチット 15000 自動鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント