妊娠・出産 もうすぐ臨月、さいきん浮腫とこむら返りが気になって母子手帳の浮腫も±… もうすぐ臨月、さいきん浮腫とこむら返りが気になって母子手帳の浮腫も±が連続で出てます😭 血圧は普通で特に指摘されたことはないのですが同じように浮腫みが少し気になる方いますか?😭 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 臨月 母子手帳 浮腫み mimimi(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 浮腫みました💦靴下の跡とかくっきり🫣 でも妊娠後期は仕方ないそうです💦少し足を高くして休むのと、弾性ストッキング使っていました☺️ 6月8日 mimimi やはり浮腫むんですね😭💦 手とか足とかなんか違和感あって😭 足を高くして休むのと弾性ストッキング試してみます☺️✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
やはり浮腫むんですね😭💦
手とか足とかなんか違和感あって😭
足を高くして休むのと弾性ストッキング試してみます☺️✨