※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

キッチンの壁と床がグレーなので、グレーの家具を合わせるのは変でしょうか?配色が分からず悩んでいます。

キッチンの壁、床の色がこれなんですけどグレーの家具合わせたら変でしょうか?
その辺のセンスが全くないので3色にまとめるとオシャレになると言われても何色を配色していいのやら😭

コメント

ママリ

家具もグレーだと、全部グレーになってちょっと暗いような気がするので、私なら白色の家具で揃えます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダイニングテーブルとイス、ソファのみグレーもなしですかね😭

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

どのようなグレーかにもよりそうですね🧐
    グレーの家具にしたいなら、
    下の方がおっしゃるように、濃いめのグレーならいけそうです!
    ちょっと柄が入っていたりとかもいいかもしれませんね!

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!
    ありがとうございます🌼

• 6月8日
真鞠

この色合いなら、家具はグレーにしないです🤔

濃いグレーなら良いかもですが、薄めのグレーだとぼけちゃいそうです🙋‍♀️

• 真鞠

真鞠

キッチンの壁というのをどこの事言ってるか分からないですが、全体のクロスが明るめのホワイトなら、そのソファでもおかしくないと思います🙋‍♀️

クロスが上に貼られているベージュ?グレー?なら、ボケそうですが、まぁ元々お持ちのものでしたら、色の問題だけで買い換えるのは勿体ないので、私ならそのまま使っちゃいます🥹

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

正直勿体無いです😅
    でも濃いグレーの方がいいとのことなので濃いグレーで探してみます!!
    ありがとうございます🌼

• 6月8日
はじめてのママリ

今使ってるソファがこんなグレーなのでそのまま使おうと思ってましたー😭
ボケちゃうのか、、💧
配色難しすぎます😭