キッチンの壁と床がグレーなので、グレーの家具を合わせるのは変でしょうか?配色が分からず悩んでいます。
キッチンの壁、床の色がこれなんですけどグレーの家具合わせたら変でしょうか?
その辺のセンスが全くないので3色にまとめるとオシャレになると言われても何色を配色していいのやら😭
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
ママリ
家具もグレーだと、全部グレーになってちょっと暗いような気がするので、私なら白色の家具で揃えます!
真鞠
この色合いなら、家具はグレーにしないです🤔
濃いグレーなら良いかもですが、薄めのグレーだとぼけちゃいそうです🙋♀️
-
真鞠
キッチンの壁というのをどこの事言ってるか分からないですが、全体のクロスが明るめのホワイトなら、そのソファでもおかしくないと思います🙋♀️
クロスが上に貼られているベージュ?グレー?なら、ボケそうですが、まぁ元々お持ちのものでしたら、色の問題だけで買い換えるのは勿体ないので、私ならそのまま使っちゃいます🥹- 6月8日
-
はじめてのママリ
正直勿体無いです😅
でも濃いグレーの方がいいとのことなので濃いグレーで探してみます!!
ありがとうございます🌼- 6月8日
はじめてのママリ
今使ってるソファがこんなグレーなのでそのまま使おうと思ってましたー😭
ボケちゃうのか、、💧
配色難しすぎます😭
はじめてのママリ
ダイニングテーブルとイス、ソファのみグレーもなしですかね😭
ママリ
どのようなグレーかにもよりそうですね🧐
グレーの家具にしたいなら、
下の方がおっしゃるように、濃いめのグレーならいけそうです!
ちょっと柄が入っていたりとかもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます🌼