子育て・グッズ 離乳食後期くらいの赤ちゃんの口の臭いってどんな感じですか?うちはちょ… 離乳食後期くらいの赤ちゃんの口の臭いってどんな感じですか? うちはちょっと生臭いです。 よだれ吸ったスタイも生臭い。 上の子はこんな臭いしたかなぁと🤔 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 スタイ 赤ちゃん 上の子 離乳食後期 はじめてのママリ コメント あお うちもよだれ臭いです。長女よりも次女はよだれ量がすごくて、長女より断然次女がくさいです(笑) 6月9日 はじめてのママリ ちなみにどんなにおいですか? 生臭いにおいですか?? 6月9日 あお うーん生臭いというかよだれの匂いです💦大人もよだれが乾いたら臭いですよね、そんな匂いです(^_^;) 6月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみにどんなにおいですか?
生臭いにおいですか??
あお
うーん生臭いというかよだれの匂いです💦大人もよだれが乾いたら臭いですよね、そんな匂いです(^_^;)
はじめてのママリ
ありがとうございます!