コメント
退会ユーザー
渡してますよ🙋
同じ市内、徒歩15分くらい離れた場所に実家があります。
はじめてのママリ🔰
うちはフルで働いてて学童の迎えなど間に合わないので渡してます☺️
はじめてのママリ🔰
渡してます!
家から車で5分程の距離です。
特に子育てで手伝ってもらったりということはないのですが、念の為渡してます。
(例えば外出中に家で家族が倒れたりとか、鍵を落としたりして家に入れないとか…)
勝手に入られたりはしたことないです…😱
退会ユーザー
渡してますよ🙋
同じ市内、徒歩15分くらい離れた場所に実家があります。
はじめてのママリ🔰
うちはフルで働いてて学童の迎えなど間に合わないので渡してます☺️
はじめてのママリ🔰
渡してます!
家から車で5分程の距離です。
特に子育てで手伝ってもらったりということはないのですが、念の為渡してます。
(例えば外出中に家で家族が倒れたりとか、鍵を落としたりして家に入れないとか…)
勝手に入られたりはしたことないです…😱
「実母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
そうなのですね!
私は渡したことを後悔しています。。勝手に入って家のことあれこれ弄られるのがたまらなくストレスで😭
退会ユーザー
それは嫌ですね😨鍵渡す云々より、実母さんに問題ありそうですね💦💦母は来る前に「いまから行くけど家にいる?」ってラインしてきて、私が不在なら基本的に来ないです。両親が高齢なので子守はほぼ頼まないので、私が在宅の時に孫に会いに来るくらいです。
「不在なら家に入らないで」って言えない感じですか?言っても聞かないなら、鍵取り上げちゃって良いと思います。。