ママ
ユニクロにマタニティのスラックスあって、ブラウスと合わせてキレイめにもできるので仕事や保護者会とかにもきて行けましたし、Tシャツとか合わせてとラフな感じで普段着使いもできました。
3900円なのでちょっと高いですけど。帝王切開だったので傷もあるので産後もはいてます。長く履くなら39でもいいかなぁと思います。
kopi
しまむら・アベイルのリブパンツが
ウエストゴムでお値段も1000円程で
一人目の時に重宝しました 🙂↕️✨
ママ
ユニクロにマタニティのスラックスあって、ブラウスと合わせてキレイめにもできるので仕事や保護者会とかにもきて行けましたし、Tシャツとか合わせてとラフな感じで普段着使いもできました。
3900円なのでちょっと高いですけど。帝王切開だったので傷もあるので産後もはいてます。長く履くなら39でもいいかなぁと思います。
kopi
しまむら・アベイルのリブパンツが
ウエストゴムでお値段も1000円程で
一人目の時に重宝しました 🙂↕️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪が長いママさん🙋♀️ 来週屋外プールに行く予定なのですが、私ロングヘアなのでお団子して髪の毛を極力濡らさないようにと思っていたんです。 が、そんなことしたら帽子被れないじゃないか!ってなって、髪の毛下ろして…
ネイリストしてます。 息子小1がネイルして!と言うのですが どうでしょうか、、 私自身全然やって良い派なんですが もちろん安全なジェルで。 夏休み中だけって約束ですが 習い事してて男の子が集まると やっぱまだ…
ノーファンデ で、カバー力の少しある下地のみ使っているけど 小鼻の黒ずみいちご鼻や頬の毛穴の開きがひどい方居られますか? 鼻や頬には何を使って隠してますか?? 下地は何を使ってますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント