退会ユーザー
物理的に離れるようにしてます🙋すこし前に夫と険悪になって、私が執拗に責め続けた時期がありました。
顔見たらムカついて言わずには居られない…みたいな感じで、離婚寸前までいきました。ちなみに、夫の不倫やギャンブル等では無く、お互い悪いよね💦みたいな問題でした。
その時は暫く「在宅しないで出社して欲しい」と頼み、夫は深夜帰り、私は夫が帰宅する前に自室に籠もって顔合わせないようにしてました😅ウチは元々夫婦別室なので…いわゆる家庭内別居に近いですね。
退会ユーザー
物理的に離れるようにしてます🙋すこし前に夫と険悪になって、私が執拗に責め続けた時期がありました。
顔見たらムカついて言わずには居られない…みたいな感じで、離婚寸前までいきました。ちなみに、夫の不倫やギャンブル等では無く、お互い悪いよね💦みたいな問題でした。
その時は暫く「在宅しないで出社して欲しい」と頼み、夫は深夜帰り、私は夫が帰宅する前に自室に籠もって顔合わせないようにしてました😅ウチは元々夫婦別室なので…いわゆる家庭内別居に近いですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPでいろんなことに対して敏感な上に、頭が悪いので仕事中脳内フル回転させていてとても疲れます、、 でもなぜか仕事できる人と思われています、、 ほんとは働くの向いてないです、、 似たような方いますか?😭
自分がもつ力??について 誰かが妊娠してる!とかはわからないのですが、 言われなくても性別が当たったり、不謹慎ですが、この人流産するだろうな。とおもったらその通りになったりします。 あったことないSNSの人や会…
子供のクラスに支援級に行っている子がいます。教室に入れないのでいつもお母さんが来ているそうです。 学校に来てもすぐに帰ったり、来れそうな時は算数や国語は支援級、他の授業は来れる時は教室に来ています。 担任の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント