はじめてのママリ🔰
検査とったら低く出てしまうとは思います。言語性が低いので。障害かどうかはまだわからないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
検査とったら低く出てしまうとは思います。言語性が低いので。障害かどうかはまだわからないと思いますよ。
「友達」に関する質問
離乳食初期の友人宅訪問について。 今週から離乳食はじめました。 まだお粥ですが、友達の家に訪問してそのまま少し遊びたいという話になっています、 2週目からは新たな食材等でてくるのですが、みなさん普通に友達と遊…
小学1年生です youtubeですら時間がきても なかなかやめられないのに Switchを買ったら もっとやめられないですよね? お友達がもってる!買って欲しい! と毎日言われると押しに負けてしまいそうです💦 (実は私も欲…
なんか30代後半になって友達が減った気がします笑 狭く深くタイプなので気の許せる友達はいますが、数人で集まって、みたいな誘いがなくなりました😂 家族もいるし、特段悩んでいる訳ではないのですが…30〜40代の方、こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント