ママリ
娘も爪切りの時、手を動かしまくってたので怖かったです。
毎回、一緒に上の子の爪切りやって(息子は大人しくさせてくれる)みせていたら徐々に手を動かさずに爪切りさせてくれるようになりましたよ〜!
ママリ
娘も爪切りの時、手を動かしまくってたので怖かったです。
毎回、一緒に上の子の爪切りやって(息子は大人しくさせてくれる)みせていたら徐々に手を動かさずに爪切りさせてくれるようになりましたよ〜!
「男」に関する質問
男って仕事してるだけでいい気になって こっちだって育休明けたら仕事してるの同じなんですけど? 日中は子供2人に手がかかり 夜泣き対応も私 いつ睡眠取ればいい?😂😂 毎日2、3時間おきに起きてこっちも眠いのに ぶっ通…
蚊に刺されやすいお子さんお持ちの方、対策何してますか?? あと刺されたらどう対処してますか?? 次男が毎回とびひまでいくタイプで、かきむしって血が出て絆創膏貼って被れてを繰り返して、どうにかならないかな、、…
今日長男と次男を連れて小児科に行きました。いつも行くところはお休みだったので数回行ったことのある別の場所へ行きました。 長男はこだわりが強い(障害持ち)のでマスクを着けてくれずマスクつけずに院内に入りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント