妊娠・出産 ラムジーメソッドで胎盤の位置に詳しい方へ。右側に見えるのが胎盤ですか?女の子の確率が高いでしょうか? ラムジーメソッドで胎盤の位置に詳しい方!これは右側に見えるのが胎盤になるのでしょうか?その場合女の子の確率が高いのかな…?🥺💓 最終更新:6月9日 お気に入り 1 胎盤 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 夢 ラムジーメソッドは病院のエコーが反転が多いらしく 病院に反転かどうか 聞いてみましたか😊? 6月8日 はじめてのママリ🔰 反転になってないと言っていました☺️ 6月8日 夢 女の子希望ですか☺️? この写真だと右側に胎盤っぽく見えますよね♡︎ 6月8日 はじめてのママリ🔰 女の子希望です🥺💓 右に見えますよね‼️菜の花さんは右側に胎盤ありましたか?🥰 6月8日 夢 私は真下の方にあり 右でも左でもなかったです😱 ベビーナブは 当たる気がします! 中国カレンダーは私は 当たらなかったですが 長男の時と友人達みんな 当たってました!! 6月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど😍教えてくださりありがとうございます🌸 中国カレンダーも調べてみます🤗 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
反転になってないと言っていました☺️
夢
女の子希望ですか☺️?
この写真だと右側に胎盤っぽく見えますよね♡︎
はじめてのママリ🔰
女の子希望です🥺💓
右に見えますよね‼️菜の花さんは右側に胎盤ありましたか?🥰
夢
私は真下の方にあり
右でも左でもなかったです😱
ベビーナブは