子育て・グッズ 2人目なのですが離乳食どうやって作ってたか記憶にないです…笑中期のう… 2人目なのですが 離乳食どうやって作ってたか記憶にないです…笑 中期のうどんって煮込んだ後どうしたらいいんですっけ? うどん、しらす、にんじん、小松菜、だし 入れて今煮込んでいます。 にんじんと小松菜はみじん切りしました。 うどんは?🤔笑 ブラウンのブレンダーで初期はトロトロにしてたんですけど 中期からは使ってたっけ?🤔笑 最終更新:6月8日 お気に入り 離乳食 2人目 うどん ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぱくぱく 赤ちゃん用のうどん使ってますか?それならそのままで、大人と同じなら細かく切ります☁️! 6月8日 はじめてのママリ🔰 コープの赤ちゃん用うどん使ってます! 出来上がったらハサミでちょきちょき切る感じでいいですかね? 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コープの赤ちゃん用うどん使ってます!
出来上がったらハサミでちょきちょき切る感じでいいですかね?