コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
綺麗な桜ですね✨✨
桜につられてコメントします😁笑
つわりおさまってきてよかったですね🎵🎵
私も苦しんだ一人です😨
つわり永遠かも、、、と思ってたのに、あっという間に臨月目前になりました💦
残りの妊娠期間思いっきり楽しんでくださいね🎵🎵
ぴっぴ
桜キレイですね🌸つわりで引きこもっているので外の状況は全く分かりませんでした!😭✨
つわりの終わりは来るのか、いつまで続くのか、もう心折れそうな毎日でしたが、なんだか希望が見えました〜〜😢💕
今もゲロゲロしてましたが、目標15週で頑張ろうと思いました😖❤
ありがうございます!⭐
-
てばぎ
つわりお疲れ様です!!😣
この2日で大分桜が咲きました(関東基準)🌸
私も10週位が地味にきつくて、通勤途中、仕事中おえおえしていました😵今お辛いですよね😭
始め12週目標でしたが、なかなかつわりトンネル抜けられず、からの15週でした♥
あとちょっと頑張って下さい♥必ず終わりはあるんだと信じ、一足先にトンネルの向う側でお待ちしています\(^o^)/- 4月5日
-
ぴっぴ
うわーなんか泣きそうになりました😢💓
勝手に終わりのないトンネル歩いてましまが、トンネルですもんね、向こう側絶対ありますよね!!😭✨
待っててくださーい☺🌸🌸- 4月5日
みかん
桜きれいですねー!!
つわり終わってよかったですね(*´∀`)
私はまだまだ体調いい日と悪い日あるので
あと何日くらいかな?と毎日カウントダウンしてます😢😢
いつか終わるを信じて頑張りましょう🙌
-
てばぎ
ありがとうございます♥
多分終わったんだと思います(笑)仕事も集中できるようになりましたし、家事もそれなりにこなすまで体が追いついて来ました😆
私も結構波があって、雨の日、低気圧の日は悪かったりでした😣
みかんさんも、あと数週間でベビちゃんのベット完成ですね♥もう少し頑張ってふかふかベット作ってあげて下さい☺
一足先にトンネルの向う側でお待ちしていまーす😍- 4月5日
てばぎ
ありがとうございます♥
こちらは寒暖差がありなかなか桜も咲かなかったのですが、桜を見て励まされ、つわりからの解放で小躍りしています😂
つわり、私も永遠だったら。。。と震えておりましたが(人によっては出産まで続くこともあると聞きましたので)、
あっという間に臨月という言葉にがんばろうー!って思えました♥
yukikiさんも、最終スパート満喫して下さいね♥
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
桜癒されますよね✨✨
こちらもやっとちらほら開花してきたところです😊
つわりからの開放!小躍りするのわかります😂笑
私も気持ち悪くない!!から揚げ!!ラーメン!!食べられる( ☆∀☆)わーーい(*≧∀≦*)ってなりました。笑
幸い後期のつわりはないのですが、今度は日々重くなるお腹との格闘です😅
でも、今しか感じられない胎動だとかとっても愛しいです❤
ありがとうございます✨
あと1ヶ月ほど、私も楽しみつつがんばります🎵🎵
ひょんりさんも、お身体大切にゆったり過ごしてくださいね✨