コメント
はじめてのママリ🔰
受け入れ先の病院によりますよ😃
猫缶
受け入れ先の病院によって変わりますよ
わたしは1人目の里帰りの時に総合病院では20週で一度診察にきてと言われ34週から転院になると言われました
2人目も里帰りで個人クリニックでは32週までにきてくれれば良いと言われました
-
ma
そうなのですね!
ありがとうございます*
確認してみます◎- 6月8日
はじめてのママリ🔰
受け入れ先の病院によりますよ😃
猫缶
受け入れ先の病院によって変わりますよ
わたしは1人目の里帰りの時に総合病院では20週で一度診察にきてと言われ34週から転院になると言われました
2人目も里帰りで個人クリニックでは32週までにきてくれれば良いと言われました
ma
そうなのですね!
ありがとうございます*
確認してみます◎
「妊婦健診」に関する質問
経産婦さんで、健診時出口開いてないと言われてから割とすぐに出産になった方いらっしゃいますか?🤔 38w4dの妊婦健診で「出口は前回と変わってないからとにかく動いて!」と先生に言われました🫨 少しは開いてるのか全く…
ガンジダです😭金曜日に薬入れてもらったのに昨日あたりからめちゃくちゃ痒いです😭先生曰く症状軽めらしいんですが我慢出来ない、強烈な痒みです😭明日妊婦健診があるのでまた相談してみようと思うのですが… 軽めの症状で…
悪阻で口の中が苦いです、、 チョコアイスが食べたい…でもこの時間…火曜日に妊婦健診… ゼリーとかの方が良いですかね、、でもアイス食べたい、、 食べ悪阻で2〜3キロ太ってるからやばい、、 無痛分娩予約して+12キロ以内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
そうなのですね!
でしたら転院先に電話で聞いてみます!