コメント

ゆみあ
図書館横のはぐもぐという建物内にいくつかお店が入っています。フードコート的な感じですね。
我が家はいつも、ロジーズピクニックマートという店でランチボックスやソフトクリーム食べます🍦
あとは、公園前の道挟んで直ぐにパン屋のパルク、公園裏側に江戸屋というお店があります。
江戸屋の駐車場は少なく狭いので、もし行くなら徒歩で行く事をおすすめします。

あずみ
私もフードコートで買って食べてます!
ゆみあ
図書館横のはぐもぐという建物内にいくつかお店が入っています。フードコート的な感じですね。
我が家はいつも、ロジーズピクニックマートという店でランチボックスやソフトクリーム食べます🍦
あとは、公園前の道挟んで直ぐにパン屋のパルク、公園裏側に江戸屋というお店があります。
江戸屋の駐車場は少なく狭いので、もし行くなら徒歩で行く事をおすすめします。
あずみ
私もフードコートで買って食べてます!
「車」に関する質問
幼稚園バスのことでご相談です。 家の前まで来てくれるのですが、うちの道路挟んで斜め前の団地から今年度もう1人乗ることになりました。 昨日運転手さんが、どっちを先に乗せるかわからないけど団地の子を先に乗せてか…
3人目が産まれる予定なのですが、車について悩んでいます💭 今プラドに乗っていて3個チャイルドシート付けるとなると狭いと思いますか? 車は頻繁に使うし実家が遠方なので連休となると長距離で移動もします!
家で洗車するのって水道代どのくらいですか?セレナです😣 水道代の高い地域に引っ越したので、水道代怖くて家で洗車の許可出せてないでさ😭 行くより安いんですかね?いつも行く時は1000〜1500円使ってます!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運転が得意ではないので敷地内で済ませられるのはありがたいです💕
子どもがパン好きなので色々な情報ありがとうございます☺️