コメント

ゆみあ
図書館横のはぐもぐという建物内にいくつかお店が入っています。フードコート的な感じですね。
我が家はいつも、ロジーズピクニックマートという店でランチボックスやソフトクリーム食べます🍦
あとは、公園前の道挟んで直ぐにパン屋のパルク、公園裏側に江戸屋というお店があります。
江戸屋の駐車場は少なく狭いので、もし行くなら徒歩で行く事をおすすめします。

あずみ
私もフードコートで買って食べてます!
ゆみあ
図書館横のはぐもぐという建物内にいくつかお店が入っています。フードコート的な感じですね。
我が家はいつも、ロジーズピクニックマートという店でランチボックスやソフトクリーム食べます🍦
あとは、公園前の道挟んで直ぐにパン屋のパルク、公園裏側に江戸屋というお店があります。
江戸屋の駐車場は少なく狭いので、もし行くなら徒歩で行く事をおすすめします。
あずみ
私もフードコートで買って食べてます!
「公園」に関する質問
発達障害のあるお子さんをお持ちの方。 いわゆる定型の子と遊ばなくなったのはいつ頃ですか? 7歳の息子が居ます。 自閉症スペクトラムの診断が付いています。 ここ半年ほど自我がかなり強くなってきて、相手の意見無視…
小学1年生てこんなものですか? 親の顔も連絡先も知らないクラスの子が突然訪問してきました 公園で遊ぼうみたいな 私は体調不良で旦那が対応して旦那もついていったのですが お友達は自転車できてて我が子は歩き 自転…
2歳前のママさん、公園の遊具で遊ぶ時はどのくらいの距離感で見守ってますか?? 最近公園に行くようになったのですが、滑り台の遊具とか慣れてきたら階段とかよじ登る系とか結構スムーズに登れていて、近くのベンチで座…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運転が得意ではないので敷地内で済ませられるのはありがたいです💕
子どもがパン好きなので色々な情報ありがとうございます☺️