コメント
Sawa
うちもですよ!笑
ミルクは遊びのみであんまり飲まないからか眠いのかと思ってあやしてたらミルク要求だったり。。😇
前はだいたい泣いてる理由わかったけどミルクもお昼寝もバラバラなのでよくわかりません!(笑)
パパっと育児っていうアプリに泣き声診断があってたまに参考にしてます😵💫
Sawa
うちもですよ!笑
ミルクは遊びのみであんまり飲まないからか眠いのかと思ってあやしてたらミルク要求だったり。。😇
前はだいたい泣いてる理由わかったけどミルクもお昼寝もバラバラなのでよくわかりません!(笑)
パパっと育児っていうアプリに泣き声診断があってたまに参考にしてます😵💫
「縦抱き」に関する質問
縦抱き抱っこの時、胸に顔を埋めてきてじっと首が横に向きません。 今日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。 新生児の時から横抱きより縦抱きの方が落ち着く子で助産師さんからも「縦抱きの方が落ち着くよー…
5ヶ月です。あやす時・寝かしつけは横抱きをしています。 やめた方がいいのでしょうか…!?💦 赤ちゃん連れOKの離乳食講習会に行ってきました。 案の定、赤ちゃん達はぐずっていて(かわいい😍) ほとんどのママさん達が …
ユニクロの半袖ボディスーツが期間限定価格なのでまとめ買いしたいのですが、今身長63cmで買うとしたら70買いますか?80買いますか? 下の子より身長少し低めだった上の子が6ヶ月で身長70cmになり、70サイズ着れた期間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、日に日に理由がわからなくなってきました(T ^ T)前そのアプリ使ってたんですけど最近は開いてなかったので使ってみようと思います😆!