※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちぃ
雑談・つぶやき

今日から慣らし保育。先生に抱っこされた途端に泣き出しちゃった( ´。•̥~…

今日から慣らし保育。先生に抱っこされた途端に泣き出しちゃった( ´。•̥~•̥。` )保育室で荷物整理してても子どもが大泣きしてるの分かるし辛かったなぁ…時間があれば昼食時に見に来てって言われたし子どもに会いに行こうかな♡‼︎

コメント

うちも今日からです。両親に預けるときは私がいなくなっても平気な顔してたのに、今日は泣いちゃいました~😭💦
泣いてる我が子を置いてくるのってこんなに辛いんですね。
家にいてもなんだかソワソワしてますw

様子見に行けるのはいいですね✨元気に遊んでるといいですね♥😊

• ゆーちぃ

ゆーちぃ

ご両親に預けられてもけろっとしてるなんてすごいですね‼︎我が子は全然なので羨ましいです⋆ᙏ̤̫͚*
    多少、覚悟はしてたんですけどこんなに辛いとは…なんかソワソワしますよね‼︎他の事に手がつけられないです(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ

そうですよね(*´`*)見に行けるとはって感じです。行った時には泣き止んでくれてたらいいなと思います‼︎

• 4月5日