家事・料理 朝から胎動が激しくてしんどいのに旦那一人で昨日スーパーに買い物頼ん… 朝から胎動が激しくてしんどいのに旦那一人で昨日スーパーに買い物頼んだら野菜とか選び方が適当すぎて、結局今日も私がスーパーの朝イチに一緒に行って買い物する羽目にスーパーのレジで待っていたらまた胎動激しくてしんどい、旦那ってこんなのが普通ですか教えて下さい 最終更新:6月8日 お気に入り 胎動 旦那 買い物 野菜 みさき(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは結婚前一人暮らしとかした事なかった感じですかね...?それにもよるかと思うんですが、辛いですね😭 私も今34wで、胎動も体もダルいのでちょっと割高にはなりますがネットスーパー使ってます😔 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント