コメント
ゴルゴンゾーラ
使ったけど、なにも効果なかったです😂
普通のおむつでした🤣
ゴルゴンゾーラ
使ったけど、なにも効果なかったです😂
普通のおむつでした🤣
「オムツ」に関する質問
旦那さんとどのくらい喧嘩しますか?うちは思ったことをすぐ言うのでどうでも良すぎることで言い合うことがあります。でも半日も持たずにお互い許して(許し切ってないことありますが笑)仲直りで結局仲良いです。例えば…
今日からちゃんとトイトレ始めようと、普通のパンツ履かせた上からオムツ履かせて過ごしてます。 が…普通におしっこうんちをパンツにしてても 気持ち悪がることなくオムツの時のように過ごしていて おや??っとなってま…
ついさっきの出来事、、、 👶🏻の授乳をして、出かけるために着替えをさせた。 私の化粧などがまだだけど、リビングでくつろぐ夫発見👀 「👶🏻の準備おねがいしていぃー?」と言った後) 「例えばー?」 え、例えばって何?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
普通のパンツ履かせて漏らして…をやってたんですが、事後報告ばかりで私が心折れて一旦トイトレ中止しました!
それからしばらくして好きなキャラクターのパンツ買ったら履いてみるとのことで、だんだん自分からトイレ行くようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
結局どうやってトイトレしましたか?
はじめてのママリ🔰
うーんそうなんですね😭
とりあえず何でもやってみて合う方法を探してみようと思います!
参考になりました!
ありがとうございます😭