子育て・グッズ トイトレ専用のオムツでトレーニングした方の濡れた感覚について、経験がある方いますか? トイトレで濡れる感覚がめちゃくちゃわかるトイトレ専用のオムツでトレーニングした方しらっしゃいますか? 濡れた感覚とかどうでしたか? 最終更新:6月8日 お気に入り オムツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 使ったけど、なにも効果なかったです😂 普通のおむつでした🤣 6月8日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😭 結局どうやってトイトレしましたか? 6月8日 ゴルゴンゾーラ 普通のパンツ履かせて漏らして…をやってたんですが、事後報告ばかりで私が心折れて一旦トイトレ中止しました! それからしばらくして好きなキャラクターのパンツ買ったら履いてみるとのことで、だんだん自分からトイレ行くようになりました☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 うーんそうなんですね😭 とりあえず何でもやってみて合う方法を探してみようと思います! 参考になりました! ありがとうございます😭 6月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
結局どうやってトイトレしましたか?
ゴルゴンゾーラ
普通のパンツ履かせて漏らして…をやってたんですが、事後報告ばかりで私が心折れて一旦トイトレ中止しました!
それからしばらくして好きなキャラクターのパンツ買ったら履いてみるとのことで、だんだん自分からトイレ行くようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
うーんそうなんですね😭
とりあえず何でもやってみて合う方法を探してみようと思います!
参考になりました!
ありがとうございます😭