子育て・グッズ 子供の夏の感染症対策何かされますか?🥹去年は6月後半から溶連菌→アデノ→… 子供の夏の感染症対策何かされますか?🥹 去年は6月後半から溶連菌→アデノ→ヘルパンギーナ→マイコプラズマと本当にやばかったです💦 何か対策ないですかね😂 飲み物とかサプリとかでも構いません。 今年少になったので去年よりは免疫はあると思いますが🥲 最終更新:2024年6月8日 お気に入り サプリ 飲み物 ヘルパンギーナ さらちゃん コメント 夢 夏でもウィルス性の風邪 そんなに引くんですね😱! 息子の時マイコプラズマは 確か結構酷かった印象です💦 6月8日 さらちゃん 意外と冬の方がマシなんです!😭 夏が怖すぎて🥲 去年はわたしもうつって散々でした😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらちゃん
意外と冬の方がマシなんです!😭
夏が怖すぎて🥲 去年はわたしもうつって散々でした😭