はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱扱いだったと思います🫢
ただちょっと高い方ではあるので、そういう時は室温や服装調整してます🌻

はじめてのママリ🔰
息子は高めでしたが、7.5まではいきませんでした!
上の方もいっていますがかもう少し薄着にしたほうが良いかもです!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱扱いだったと思います🫢
ただちょっと高い方ではあるので、そういう時は室温や服装調整してます🌻
はじめてのママリ🔰
息子は高めでしたが、7.5まではいきませんでした!
上の方もいっていますがかもう少し薄着にしたほうが良いかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
ガルガルしすぎて語彙力ないのですが、あれもこれもそれもなんで全部女の私なんだーーてなります笑 不妊治療も生理も、お産も家事も、手続き関係も、なんでこう平等じゃないんだ せめて察してくれ、調べてくれ、お産以外…
専業主婦歴が長く 貯金もほとんどありません。 1人は2歳児 2人目妊娠中であと3ヶ月で出産です。 離婚は難しいですよね。 今のままなら夫や義両親に 子供を会わせたくないです。 きっと自分の両親も離婚は反対です。 …
義両親がたばこを吸う人なのですが、たばこを吸いながら子どもを抱っこされるのがすごく嫌です。紙タバコってiQOSよりも匂いがきついし、義父は紙タバコを吸ったあとに手も洗わず抱っこします。義母は自分が妊娠中、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント