コメント
ちぴ
お互い30歳
上の子が3歳半の時
付き合った期間3ヶ月
出会いはインスタです🤣
りりり
子供が2歳くらいのときに付き合い5歳の時に再婚しました😊
当時わたし24 旦那29
出会いはびっくりされますが店員さん(旦那)と客(わたし)です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!定員さんとお客さん!!なんだか夢ありますね🥺
- 6月9日
ちぴ
お互い30歳
上の子が3歳半の時
付き合った期間3ヶ月
出会いはインスタです🤣
りりり
子供が2歳くらいのときに付き合い5歳の時に再婚しました😊
当時わたし24 旦那29
出会いはびっくりされますが店員さん(旦那)と客(わたし)です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!定員さんとお客さん!!なんだか夢ありますね🥺
「家族・旦那」に関する質問
旦那が帰ってきた時に私が子供に怒ってイライラしてて… 子供寝かしつけた後なんでイライラしてたの?って聞かれてその時の理由答えて。 そんな事で怒るのやめなよって言われて。 自宅保育で一日中一緒、1日のチリツモで爆…
旦那は車屋でもなんでもないんですけど😇 都度、車の調子悪いから見てー って義妹から旦那に連絡が来ます。 仕事で使うから日中は無理だからって夜呼び出し。 ほいほい行くなよ。って思っちゃいます。 もちろんガソリン…
下の話失礼します。旦那さんから誘われて断るのが多い方って結構いるんですかね…私は旦那に明日やろ!とか今日やろとか言われる度、気が重くなります😅 そんな時間あったら寝たいし…断ると冗談で 好きじゃないの?とか言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!インスタ!!共通の趣味があったとかですか、、??
ちぴ
共通の趣味があり、共通の友人もいました😊