コメント

ちぴ
お互い30歳
上の子が3歳半の時
付き合った期間3ヶ月
出会いはインスタです🤣

りりり
子供が2歳くらいのときに付き合い5歳の時に再婚しました😊
当時わたし24 旦那29
出会いはびっくりされますが店員さん(旦那)と客(わたし)です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!定員さんとお客さん!!なんだか夢ありますね🥺
- 6月9日
ちぴ
お互い30歳
上の子が3歳半の時
付き合った期間3ヶ月
出会いはインスタです🤣
りりり
子供が2歳くらいのときに付き合い5歳の時に再婚しました😊
当時わたし24 旦那29
出会いはびっくりされますが店員さん(旦那)と客(わたし)です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!定員さんとお客さん!!なんだか夢ありますね🥺
「家族・旦那」に関する質問
家から車で2時間の所に 友達の結婚式お呼ばれで行く予定です 式場は義実家の近くでこども達、旦那は 義実家に行く予定です 12時30分までに式場に行き 披露宴の開始が14時です 二次会のお誘いもあるので参加したいのです…
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!インスタ!!共通の趣味があったとかですか、、??
ちぴ
共通の趣味があり、共通の友人もいました😊