退会ユーザー
私も同じことが気になって母親学級で質問したことあります。心配なら水拭きしてって言われました。
退会ユーザー
私も同じことが気になって母親学級で質問したことあります。心配なら水拭きしてって言われました。
「赤ちゃん」に関する質問
38w妊婦です。 お腹の膨らみ方何か違いますか? 赤ちゃん下に降りてきてたりしないですかね?😣 (先週の月曜日と本日の写真です!) 先週の検診では、赤ちゃん下に降りてきてないねと言われました笑 今日は胎動がゆっく…
冬生まれの赤ちゃんの寝る時についてです 12月予定なのですが新生児に掛け布団は危ないという情報をよく目にします。 冬の寝る時寒さ対策に掛け布団は危険ですか? スリーパー、スワドルなどの方がいいですか?
初産1ヶ月です。 ここ最近、不安で押しつぶされそうになってしまい、ふとした時に涙が出てきます。赤ちゃんが泣くのは当たり前、と頭では分かってはいながらも、どうしても心が痛くなり、オムツ交換や沐浴時が本当に辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント