お金・保険 新型セレナの純正ナビはDVD再生不可。別途ハードウェア購入で再生可能だが手間がかかる。YouTubeで車内視聴し、DVDは家で視聴予定。 新型のセレナのナビってDVD入れられないんですね😭 純正ナビ辞めればよかった😭 別でハード?買って入れれば見れるらしいけど面倒くさい😂 車はYouTubeにしてマックで貰ったDVDは家で見るかな😂 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 3 車 DVD マック はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ うちもそこが懸念点でしたが 結局、Blu-rayプレーヤー買いました~🥲🩷 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね😂 勝手にDVD見れるものと思っていてどこから入れるんですか?って聞いたら外付けしないと見れませんて😂 ディーラーさん最初に入れられないの教えて欲しかったです😂 6月8日 ゆゆ 最近の純正ナビ全部そうなんですよね🥺 でも、プロパイロット使うためには 純正ナビじゃないとダメらしいので 仕方ないなあって妥協しました(笑) 6月8日 はじめてのママリ🔰 確かに😂 プロパイロット便利ですもんね😂 妥協も大事ですよね! ありがとうございました🙏 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂
勝手にDVD見れるものと思っていてどこから入れるんですか?って聞いたら外付けしないと見れませんて😂
ディーラーさん最初に入れられないの教えて欲しかったです😂
ゆゆ
最近の純正ナビ全部そうなんですよね🥺
でも、プロパイロット使うためには
純正ナビじゃないとダメらしいので
仕方ないなあって妥協しました(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに😂
プロパイロット便利ですもんね😂
妥協も大事ですよね!
ありがとうございました🙏