家事・料理 和歌山で安い食材が買える場所教えてください🥺私がよく行くのは、小松原… 和歌山で安い食材が買える場所教えてください🥺 私がよく行くのは、小松原の松源と岩出の万代です! 野菜、果物、お肉、魚、これはここが安い!など教えて欲しいです🥰 最終更新:6月8日 お気に入り 1 食材 魚 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 松源、万代は高い方かなと思います😊😍 ヒダカヤによく行きます 6月8日 はじめてのママリ🔰 ヒダカヤって業務スーパーですかね?? ちなみにどこがオススメですか?🥺 6月8日 ぽん 神前に業務スーパーとヒダカヤが一緒になっている店舗があって、そこは業務スーパーのものも置いてるし冷凍だけでなく生魚、お刺身とかも置いてるのでオススメです あとはエバーグリーン系は野菜などが安いです🥦 6月8日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒダカヤって業務スーパーですかね??
ちなみにどこがオススメですか?🥺
ぽん
神前に業務スーパーとヒダカヤが一緒になっている店舗があって、そこは業務スーパーのものも置いてるし冷凍だけでなく生魚、お刺身とかも置いてるのでオススメです
あとはエバーグリーン系は野菜などが安いです🥦