おはようございますクレジットカード止められていて支払いしてからどの…
おはようございます
クレジットカード止められていて支払いしてからどの何日くらいで使えるようになりますか?
- くま(8歳)
はる
遅くても2.3営業日後には使えるようになりますよ!
おはようございます
クレジットカード止められていて支払いしてからどの何日くらいで使えるようになりますか?
はる
遅くても2.3営業日後には使えるようになりますよ!
「クレジットカード」に関する質問
家計の管理をしたいのですが、PayPayやクレジットカードでの支払いが混じると月々いくら使っているのか把握しづらくすべて現金にしようか迷っています。 皆さんは家計の管理どうされてますか?
住宅ローンの本審査を通過後は クレジットカードの分割払いはOKですか? ネットで調べるとOKという回答もあれば 融資されるまでNG、少額ならOK、 返済を遅延しなけれぱOKなどなど・・ どれが正解なのか分からないので 詳…
Amazonの支払いをしんきんVISAというクレジットカード出支払いました。 Amazon側は注文を受け付けましたとなっていますが、 しんきんVISAのネットで確認すると、 まだ請求に上がってきていません。 ご利用可能額も減っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント