ママリ
大丈夫ですよ😊
上の子はゲップ下手で、おなら派でした!笑

ママリ
大丈夫だと思いますよ😌
たぶんオナラとして出てると思うので😂
息子は盛大なゲップしてましたが、娘はゲップ下手で、いつも立派なオナラしてました🤭

はじめてのママリ🔰
なるほど!ゲップ派とおなら派があるんですね💡‼️
すごく心配してたので安心しました😚ありがとうございます!
たしかに、すごくおならしてるのに💩出てなくて、❓ってなってること多かったです🥰
ママリ
大丈夫ですよ😊
上の子はゲップ下手で、おなら派でした!笑
ママリ
大丈夫だと思いますよ😌
たぶんオナラとして出てると思うので😂
息子は盛大なゲップしてましたが、娘はゲップ下手で、いつも立派なオナラしてました🤭
はじめてのママリ🔰
なるほど!ゲップ派とおなら派があるんですね💡‼️
すごく心配してたので安心しました😚ありがとうございます!
たしかに、すごくおならしてるのに💩出てなくて、❓ってなってること多かったです🥰
「吐き戻し」に関する質問
授乳についての質問です! ①ゲップを出させる時、授乳終わって少し置いてから(2〜3分)ゲップの姿勢にした方が良いでしょうか? ここ最近すぐにゲップの姿勢に移行すると、少し多めの吐き戻しをします。 ②授乳終わら…
我が子への愛情が日ごとに減ってるような感覚です。 産まれた直後から生後3週間くらいまでは 可愛い可愛い大好き!て感じで愛情たっぷりで 日々接することができていたのですが、 1ヶ月あたりがどんどん減ってるような気…
生後4ヶ月です。まだまだ吐き戻しが無くならず飲んだ分全部吐くこともしばしば。今日なんて最終17時半で、そこから今0時半で、7時間も空いてるのに100ほど飲んだところ3回に分けて全部吐き出しました。苦しそうで数秒息が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント