その他の疑問 事実婚状態で、子供の書類に彼のこと書く?家族構成欄でどう書く?教えてください。 シングルだった方で、再婚(籍は入れずに)せずに 事実婚状態の方いますか? 住所や生計は一緒です! 子供は元夫の子供で、そうゆう時って保育所や小学校に提出する書類には彼のこと書いてますか? 書いてたら何て書いてますか? 大抵家族構成を書く欄ありますよね、、。 子供の父親ではないし、私の彼氏の場合なんて書いたらいいんでしょうか😂? こう書いてるよーって教えてくれるとありがたいです😊 最終更新:6月8日 お気に入り 1 小学校 夫 父親 家族 保育所 再婚 みぃ(5歳11ヶ月) コメント みさみさ 養子縁組してないので書類には何も書いてないです😊 担任の先生には一応同居している事は伝えてます! 6月8日 みぃ ありがとうございます! 伝えれば書かなくてもいいですね😊 お迎えとかは彼氏さん一人で行くこととからありますか? 6月8日 みさみさ 入園証が必要なのでお迎えは行ってもらったことないです💦 運動会などのイベントがある時は一緒に見に行ってました😌 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
伝えれば書かなくてもいいですね😊
お迎えとかは彼氏さん一人で行くこととからありますか?
みさみさ
入園証が必要なのでお迎えは行ってもらったことないです💦
運動会などのイベントがある時は一緒に見に行ってました😌