家族・旦那 父娘の関係性について自分のお父さんと、自分が結婚した人って似てます… 父娘の関係性について 自分のお父さんと、自分が結婚した人って似てますか? 私の父と夫は似ていないです。 父は家のことを何もしないですしギャンブルするしタバコを吸うし借金もありました。 父と同じ人とは絶対結婚したくなかったので夫は真逆の人です。 家事育児やるやらないの観点で行くと みなさんどうなんだろうなと思い質問しました! コメントなしでいいねでお願いします。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 家事 育児 夫 借金 結婚 ギャンブル mii(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mii 父は家事育児しない人で 夫もそういうタイプ 6月8日 mii 父は家事育児しない人で 夫はするタイプ 6月8日 mii 父は家事育児する人で 夫もそういうタイプ 6月8日 mii 父は家事育児する人で 夫はしないタイプ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント