※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

欲しい物が多すぎて買い物が追いつかない。今月の個人的な出費が10万を超えているので、もう少し節約した方がいいかな。

欲しい物がありすぎて買い物が追いつかない😭‎
もう今月私の個人的なことや物で10万超えてるからそろそろ遠慮した方がいいかな😂

コメント

れりーず★!!!

どして遠慮するんですか😳

• ママリ

ママリ

今産後2ヶ月なんですが、旦那が優しすぎて何でもいーよいーよになってて自分でセーブしないと凄い金額になりそうなんです😂💦
    2人目で最後の出産予定だったからって家事育児旦那がほとんど負担してくれて、家の家事もやっと少しずつやらせてもらってる感じで私何もしてないでぐーたら過ごして好きな物買ってもらってやらせてもらってきてたのでそろそろ遠慮しとこうかなと思いました😅

• 6月8日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

今だけですよきっと🤣
    って思って好きなようにしちゃいましょ🥰

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

確かにここまで楽できるのも今だけですもんね😅
    ただ上の子産まれて10年経つんですが基本こんな感じの旦那なので甘やかされた私はダメ人間になりそうです😂

• 6月8日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

いっそのことだめ人間になっちゃって🤣🤣笑

• 6月8日