サプリ・健康 生理の量について。ここ半年くらいから段々出血量と日数が減ってきまし… 生理の量について。 ここ半年くらいから 段々出血量と日数が減ってきました。 以前は1週間ぴったりありました。 先月は3日で終わりました。 とゆうものの1日目に大量。2日目はもう少ししか 出ない。って感じでした。 今月も同じ感じだと思います。 年齢的に落ちついてきたんですかね?28です。 最終更新:6月8日 お気に入り 2 生理 年齢 出血量 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 20代だと生理の量は多いかと😭 医者に行って、先生に診てもらったほうがいいですよ! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント