コメント
181926
寝れる時に寝てます!🥲
小刻みで寝てないと身体もたないので😭
るん
本人もしんどかったら泣いて起きると思うのであまり気を張りすぎずに寝れる時に寝た方がいいと思います、、
無理して寝てる間ずっと起きて自分まで体調崩しちゃったら元も子もないので😭
-
🐰
ありがとうございます😊
寝て少しスッキリしたのでこれから起きときます😊- 6月8日
181926
寝れる時に寝てます!🥲
小刻みで寝てないと身体もたないので😭
るん
本人もしんどかったら泣いて起きると思うのであまり気を張りすぎずに寝れる時に寝た方がいいと思います、、
無理して寝てる間ずっと起きて自分まで体調崩しちゃったら元も子もないので😭
🐰
ありがとうございます😊
寝て少しスッキリしたのでこれから起きときます😊
「睡眠」に関する質問
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
不快に思った方いたらすみません🙇♀️ 自閉症や発達障害のお子さんをお持ちの方、新生児〜生後3ヶ月頃まではどんな様子でしたか? 新生児期→ギャン泣きが酷くそり返りもあり、平気で6時間ほど泣き続けていました。新生児…
先輩ママさん教えてください! 赤ちゃんの睡眠ってこれからどうなりますか?? 個人差あると思いますが、皆さんどうだったか教えてもらいたいです! もう少しで5ヶ月なんですけど、 一歳前後って夜泣きすごいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ご返答ありがとうございます😊
今めちゃくちゃ眠たくて😵💫
小刻みとは一時間ぐらいですか?💦
181926
眠たい時はお子さんも寝れてるなら寝てください😌
30分で泣き声で起きることもあれば1〜3時間寝れることもありますが、気を張って寝てるので睡眠自体は浅いです😭
上は熱性痙攣おこしてるのでとくに気を張って寝てました💦
下はしんどければ泣くので泣いたら起きる寝れなかったらひたすら抱っこしてるって感じです💦
🐰
ありがとうございます😊
寝ました😊
少しスッキリしたのでこれから起きてみときます💦
181926
看病大変ですけど、がんばってくださいね😭
娘ちゃんの体調も早く回復しますように🥲✨
🐰
ありがとうございます😊