子育て・グッズ 七五三の写真で上が男の子下が女の子の家族の方!全員で撮った時服装どう… 七五三の写真で上が男の子下が女の子の家族の方! 全員で撮った時服装どうしましたか? 全員着物ははりきりすぎ?😂 最終更新:6月8日 お気に入り 服装 女の子 男の子 七五三 着物 家族 写真 y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひろ 下の子もいっしょに七五三をしたので、夫がスーツ、私がワンピース、子供が着物です! 6月8日 はなこ 兄が5歳で妹が3歳でこのチャンス1回しかないので全員着物で挑みます😂 今日前撮りしてきます!笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント